SMAN 17 Bekasi Siap Berkompetisi di Ajang FLS2N 2026


Bekasi – Semangat kreativitas kini tengah menyelimuti keluarga besar SMAN 17 Bekasi. Sekolah secara resmi menyatakan keikutsertaannya dalam ajang bergengsi Festival Lomba Seni dan Sastra Siswa Nasional (FLS2N) 2026.

Sebagai sekolah yang aktif mendukung bakat minat siswa, SMAN 17 Bekasi mengirimkan perwakilan terbaiknya untuk mengeksplorasi dan menyalurkan potensi di bidang seni dan sastra. Ajang FLS2N ini dipandang sebagai sarana strategis tidak hanya untuk meraih prestasi, tetapi juga untuk menumbuhkan kecintaan terhadap seni budaya serta membangun karakter generasi muda yang kreatif dan berdaya saing global.

Pihak sekolah memberikan dukungan penuh kepada para "Seveners" (sebutan bagi siswa SMAN 17 Bekasi) yang tengah berjuang. Melalui ajang ini, diharapkan para siswa mampu mengembangkan kemampuan diri dan memberikan hasil yang membanggakan bagi nama baik sekolah dan Kota Bekasi.


Penulis : Administrator | Terbit : 2026-04-29 | Dibaca : 13


© Managed by CLIMBERNET